Asgardia currency

Dear User of asgardia.space!

We could not recognize you, sorry :( This voting is only for Residents of Asgardia. Please Log in or Sign up, and accept the Constitution if you want to become a Resident of Asgardia.

Accept the Constitution

Currencies contest

Your opinion is very important to determine and analyze the possible system of Solar conversion in open currency markets and its ratio to the main fully convertible currencies chosen by Asgardians for this purpose.

Voteloader
Sign up
Dec 6, 02 / Dec 8, 18 08:28 UTC

Сегодня потеплело ... на улице -19 градусов , считай что Ташкент ).

После утреней прогулки зашел на Искитимку по кормить уток . У нас , в Кемерово , лет с 10 наверное зимой не улетают утки и остаются тут зимовать , благо речушка замерзает частично в следствии сброса коммунальщиками сточных вод . Это конечно не хорошо , тем не менее это не дает замерзать воде и тут начали гнездиться и размножаться дикие утки . Порода в основном Кряковые , но есть и Чирки . Эти по меньше размерами будут . Так вот , купил в магазине , что стоит рядом булку хлеба и скормил ее уткам . Утки были голодные и с удовольствием его ели . Вообще их тут хорошо подкармливают жители постоянно их кормят гуляя с детишками по парку . Парк этот называется Антошка . парк конечно детский , но вот стоящие тут танк ,пушка и реактивный самолет вполне настоящие . Видимо с детства приучают ребетишек к оружию , что конечно не гуд... можно было бы и другие вещи поставить ... как это делается в других странах . Но у нас вот так - ТАНКИ , ПУШКИ и прочее вооружение , причем настоящее являются детскими игрушками .

Ну да ладно , разговор об утках.

По подсчету их порядка 600 штук , что конечно весомо , но вместе они собираются в парке на Искитимке лишь зимой в морозы , а так разлетаются и живут , кормятся , выращивают птинцов по всей округе .... Даже вот сейчас , зимой разлетаются на места кормешек днем и к ночи опять собираются в парке .

Вот несколько снимков.

Кемерово, лет 10, вероятно, зимние утки не летают и остаются там на зиму, так как река замерзает частично в результате сброса коммунальных сточных вод .Это, конечно, не хорошо, однако, это не замерзает вода, а затем начали гнездиться и разводить диких уток .Порода в основном Кряква, но есть и Чирок .Эти меньшие размеры будут .Итак, купили в магазинечто стоит возле буханки хлеба и скормил ее уткам .Утки были голодны и ели с удовольствием .В целом они здесь хорошо кормят они кормят itelephone ходить с детьми в парке .Этот Парк называется Антошка .Парк конечно для детей, но вот танк, пушка и реактивный самолет вполне реальны .Наверное с детства приучают детей к оружию, чтобы конечно не капот...могут быть и другие вещи, чтобы ставить... как это делается в других странах .Но у нас есть такие-танки , пушки и другое оружие, а по настоящему идут детские игрушки .

Ладно, поговорим об утках.

По подсчетам их порядка 600 штук , что, конечно, увесистая , но вместе они идут в парк на Iskitimke только зимой в холода , и так летать и жить , кормить , выращивать птиц по всей округе ....Уже сейчас зимой летают на место кормления днем и ночью снова едут в парк .

Вот несколько фотографий.


Asgardian 1005182

Сообщения: 177

Dec 6, 02 / Dec 8, 18 08: 22 UTC

Asgardian 1005182

Сообщения: 177

Dec 6, 02 / Dec 8, 18 08: 24 UTC

Ответ Подписаться

Dec 6, 02 / Dec 8, 18 12:36 UTC
Да , редкий город в России может похвастаться что у него зимуют дикие утки ... Это уже свои , доморощенные. Они тут родились , выросли и не когда отсюда не улетали ).