Asgardia currency

Dear User of asgardia.space!

We could not recognize you, sorry :( This voting is only for Residents of Asgardia. Please Log in or Sign up, and accept the Constitution if you want to become a Resident of Asgardia.

Accept the Constitution

Currencies contest

Your opinion is very important to determine and analyze the possible system of Solar conversion in open currency markets and its ratio to the main fully convertible currencies chosen by Asgardians for this purpose.

Voteloader
Dec 7, 02 / Dec 9, 18 09:31 UTC

Человек магнит .

Биопритяжение (прилипание) предметов к телу оказалось новым парапсихологическим свойством, обнаруженным у многих людей. Оно состоит в том, что человек способен удерживать без всяких мышечных усилий на своем теле разные по качеству и форме предметы. В своем большинстве это бытовые вещи – металлические и деревянные ложки, ножи, пластмассовые расчески, ключи, карандаши, книги, фарфоровая и фаянсовая посуда, тюбики с зубной пастой и губной помадой. Эти предметы, приложенные к спине, груди, лбу, подошвам ног или ладоням рук, как бы притягиваются, прилипают к телу. Сила притяжения может быть настолько большой, что вещи очень трудно оторвать от тела даже взрослому человеку. В эксперименте была продемонстрировать способность необычайно одаренного оператора – экстрасенса Юрия Ткаченко (г. Сочи) удерживать груз на груди весом 50 кг! Опыты с ним проводились в присутствии специалистов в области физики, техники, медицины и подтверждались видеозаписью и официальными протоколами.

http://www.uefima.ru/nepoznannoe/effekt-bioprityazheniya.html

А мое лично мнение - это ТО о чем я и пишу .

Человек заряжен просто ОГРОМНЫМ хрональным зарядом .

Как он получил этот заряд не известно , ибо он может возникать просто чисто по природным способностям человека , либо он его получил от кого то .

Ибо уже достоверно установлено , что если человек "заражается" этим Хрональным зарядом от кого то , то это увы но на всю жизнь .

Снять его с него уже не возможно .

Так вот , имея такой огромный Хрональный заряд , можно подобрать подходящую полостную структуру и при их взаимодействии и получить требуемую силу , что раздвинет Пространство и перенесет ВАС в иной , Паралельный нам мир .

Случаи такие так же за фиксированы статистикой .

Так же Заряд этот дается от природы при рождении человека . Веть не даром говорится - волшебниками РОЖДАЮТСЯ .

Т. е. с его появлением на свет он и получает ЭТУ возможность .

Так что вот ВАМ самый простой способ создания Портала в Паралельный мир .

Jan 9, 03 / Jan 9, 19 23:46 UTC
Мой друг тоже так может!