Asgardia currency

Dear User of asgardia.space!

We could not recognize you, sorry :( This voting is only for Residents of Asgardia. Please Log in or Sign up, and accept the Constitution if you want to become a Resident of Asgardia.

Accept the Constitution

Currencies contest

Your opinion is very important to determine and analyze the possible system of Solar conversion in open currency markets and its ratio to the main fully convertible currencies chosen by Asgardians for this purpose.

Voteloader
Sign up
Dec 9, 02 / Dec 11, 18 14:19 UTC

Сижу вот и думаю ... что то я тут хотел разместить и забыл .


Пока не вспомнил ).


Я уже писал , что полостные структуры требуется применять


для настройки на резонанс . НО сухие полостные структуры работают плохо и мало излучают энергии , по этому для увеличения этой энергии и применяют воду , что бы помещенные в герметичную банку ветки смогли обрасти плесенью , которая на порядки увеличивает излучение .


Гребенников в своих опытах использовал личинки пчел и сравнивал излучение полостных структур с личинками пчел и без них . Так вот , оказалось что разница с личинками сильнее на порядки .


НО тут есть одно НО , то что ОН применял имеет слишком уж низкие частоты и длина излучаемой волны большая , что не дает возможности сделать более менее компактный прибор . Там доходит аж до нескольких сотен метров , согласитесь что иметь прибор размерами в несколько сотен метров затруднительно.


Так вот мною была отработана конструкция с использованием обожженных веток березы помещенных в герметичную банку на дне которой была налита вода . Плесень тут развивалась отлично и полостные структуры получились превосходные и хорошо работали с короткой своей длиной волнычто давало возможность изготовить прибор для постройки Портала. НО тут стал вопрос в массовом заготовке веток на прибор а берез увы у нас растет маловато и на прибор явно не хватало . Тогда пришлось вместо плесени использовать иной вариант заливалась в банку не вода а эфирное масло . Разные масла разные временные периоды работы полостных структур . Ну а так как эфирные масла в магазинах и аптеках не отличаются своим качеством пришлось такие масла научится изготавливать самому . Изготавливаются они на основе ГИДРОЛАТОВ выгнанных из разных трав и деревьев . Вот эту информацию я тут и размещу .

Гребенников в своих экспериментах использовал личинки пчел и сравнивал излучение полостных структур с личинками пчел и без них .Ну, оказалось, что разница с личинками сильнее на порядки .

Но есть одно но , что он использовал слишком низкая частота и длина излучаемой волны велика , что делает невозможным, чтобы сделать менее компактное устройство ... Туда заходит целых несколько сотен метров, согласитесь, что сложно иметь устройство размером в несколько сотен метров.

Так. .. , Я разработал конструкцию с использованием обожженных березовых веток, помещенных в запечатанную банку, на дно которой заливалась вода .Плесень здесь развита прекрасно и полости конструкции получился отменный и работал хорошо с короткой длиной волны, что позволило сделать устройство для строительства портала... Но там был вопрос о массовом заготовка веток на устройстве и березки увы мы растем достаточно и устройства явно не хватает ... Имевший является ли плесень для использования другой версии заливается в банку воды и эфирного масла .Различные масла разных временных периодов работы полостных структур ...Ну а так как эфирные масла в магазинах и аптеках не отличаются качественнои своими такими маслами научитесь производить сами .Они изготавливаются на основе гидролатов, выгоняемых из различных трав и деревьев .Вот информация, как это сделать здесь, и я буду публиковать .

Feb 2, 03 / Jan 30, 19 19:41 UTC
fight me