Asgardia currency

Dear User of asgardia.space!

We could not recognize you, sorry :( This voting is only for Residents of Asgardia. Please Log in or Sign up, and accept the Constitution if you want to become a Resident of Asgardia.

Accept the Constitution

Currencies contest

Your opinion is very important to determine and analyze the possible system of Solar conversion in open currency markets and its ratio to the main fully convertible currencies chosen by Asgardians for this purpose.

Voteloader
Sign up
Jan 12, 03 / Jan 12, 19 19:20 UTC
Путешествие сквозь чёрную дыру может стать реальностью.

Использование чёрной дыры в качестве портала в другое измерение может оказаться намного реальнее, чем физики предполагали раньше.

Чёрные дыры до сих пор являются самыми загадочными объектами во Вселенной. Это результат гравитации, сокрушающей умирающую звезду, что приводит к формированию сингулярности (когда целая звезда сжимается до одной точки). Плотная и горячая сингулярность практически пробивает дыру в ткани пространства-времени, открывая возможность для путешествий в гиперпространстве . Ранее исследователи думали, что любой космический корабль при попытке пройти сквозь чёрную дыру будет подвергаться огромным перегрузками, сжатиям и растяжениям, прежде чем полностью испарится.

Команда физиков из Массачусетского университета в Дартмуте и Колледжа Джорджия Гвиннетт (США) выяснила, что все чёрные дыры не похожи друг на друга. Если чёрная дыра очень большая и вращающаяся (как Стрелец A * в центре Млечного Пути), то перспективы космического корабля резко изменяются к лучшему. В этом случае сингулярность внутри вращающейся чёрной дыры технически «слаба» и, следовательно, не должна повредить объекты, которые взаимодействуют с ней. Специалисты утверждают, что это аналогично ситуации, при которой мы можем быстро провести пальцем сквозь пламя и при этом не обжечься. Пока у исследователей нет возможности проводить реальные эксперименты в чёрных дырах или рядом с ними, поэтому авторы работы обращаются к теории и компьютерным симуляциям.