Sign up

Aug 25, 02 / Sep 6, 18 15:53 UTC

Welcome to Public Reception  

The purpose of this forum is to provide an open area in which Asgardians can ask questions to the government of Asgardia. 

These are the guidelines for this forum:

1. The Code of Conduct is in effect, please keep your posts in line with it.

2. Before asking a question, please check this forum to see if anyone has asked your question before. 

3. If they haven't, please ask one question per post. 

4. If you have a thought on a question, please take the conversation to the General discussion forum.

5 . Please have patience, some answers may take some time.

Sep 26, 02 / Oct 5, 18 11:30 UTC

rebekeh who do i speak with to be able to either make pins withthe coat of arms on it, so i can wear one, or can you do that, or can i do that, and the coat of arms as well.

Nov 18, 02 / Nov 22, 18 19:02 UTC

Скажите, пожалуйста, и кто свяжется со мной за счет вакансии, я являюсь высококвалифицированным электрогазосварщиком, опыт работы с 2002 года. На данный момент вам нужны специалисты? Готов переехать!

  Last edited by:  Asgardian 1071312 (Asgardian)  on Nov 18, 02 / Nov 22, 18 19:05 UTC, edited 1 time in total.

Jan 1, 03 / Jan 1, 19 09:06 UTC

С наступившим новым 0003 (2019) годом. Да я вот тоже хотел узнать по вопросам профессий и трудоустройства.

С новым (2019) годом. Да, я тоже хотел бы знать по вопросам профессий и занятости.

  Last edited by:  Oleg51 (Asgardian)  on Jan 1, 03 / Jan 1, 19 09:08 UTC, edited 1 time in total.

Mar 21, 03 / Mar 18, 19 09:54 UTC

По пытался открыть тему в этом разделе , но увы ее не вижу ...в чем причина не понятно ...может требуется проверка модератором ...

Суть в чем - хотел бы внести предложение об одном из способов пополнения бюджета государства Asgardia .

Смысл способа в том , что бы на его территории начать регистрировать предприятия , чем и пополнить бюджет государства .

Рассмотрим пример:

Как один из способов заработка Asgardia предлагаю произвести регистрацию предприятий в ней.Пример можно взять из других стран , как там это все делается . как пример приведу сравнение России и ОАЭ . В России все предприятия облагаются налогом с их доходов , открытие же самого предприятия на территории России довольно простое, как и открытие счета предприятия в банке . Все это дешево и труда не составляет . Зато сами налоги с предприятия драконовские и иной раз отпадает охота с этим связываться . достает и бухгалтерия , приходится отчитываться не только в налоговой инспекции но и во многочисленных фондах.


As one of the ways of earning Asgardia offer to register businesses in it. An example can be taken from other countries, how it is done there . as an example, I will give a comparison of Russia and the UAE . In Russia, all enterprises are taxed on their income, the opening of the same enterprise in Russia is quite simple, as well as opening a Bank account of the enterprise . All this is cheap and easy. But taxes on enterprises draconian and sometimes there is no hunting with this . gets and accounting, it is necessary to report not only in tax inspection but also in numerous funds.

  Last edited by:  Mariya Kudryavtseva (Asgardian)  on Mar 21, 03 / Mar 18, 19 14:42 UTC, edited 1 time in total.

Mar 22, 03 / Mar 19, 19 07:38 UTC

В ОАЭ же все иначе . Сами ОАЭ разделены на зоны свободной торговли и открыть предприятие можно в какой либо из них , причем естественно в таких городах как Дубай стоимость открытия в два а то и в 3 раза превышает , чем это будет сделано на переферии . Открытие , или регистрация иначе стоит 3-5 тыс $ в зависимости где открываешь . Обязательным условием регистрации является аренда или наличие собственного офиса . Свой естественно не купишь , дорого а вот аренда обойдется с 5 до 15 тыс.$ , опять же в зависимости от зоны . Открытие счета в банке так же не бесплатно как в России , тут платишь как за само открытие счета , так и требуется еще внести НЕ снимаемый депозит на счет аж до 20 тыс. $ .И того реально получается что если открыть предприятие в России то потратишься до 10 тыс. руб. , то аналогичное открытие предприятия в ОАЭ будет уже стоить по минимуму в МИЛЛИОН рублей ....ПЛЮС в ОАЭ обязательное медицинское освидетельствование , что сокращает количество претендентов на отрытие предприятия .

In the UAE everything is different . The UAE itself is divided into free trade zones and you can open a company in any of them , and of course in cities such as Dubai the cost of opening is two or even three times higher than it will be done on the periphery . The opening , or the registration otherwise is 3-5 thousand $ depending on where you open . A prerequisite for registration is to rent or have your own office . Its naturally not buy, expensive but the rent will cost from 5 to 15 thousand$, again, depending on the zone . Opening a Bank account is not as free as in Russia, here you pay for the opening of the account itself, and you still need to make a non-removable Deposit to the account as much as 20 thousand $ .And it really turns out that if you open a company in Russia you will spend up to 10 thousand rubles , then a similar opening of the enterprise in the UAE will already cost at least a MILLION rubles ....PLUS, the UAE mandatory medical examination, which reduces the number of applicants for the opening

Mar 22, 03 / Mar 19, 19 07:47 UTC

Зато в ОАЭ , в отличии от России , можно открыть предприятие которое НЕВОЗМОЖНО открыть в России .К примеру , уже писал - интернет торговля ювелирными изделиями .В России такое предприятие открыть можно но вот торговать на нем НЕЛЬЗЯ , потому как требуется ЛИЦЕНЗИЯ , которую выдает Пробирная палата соответствующего федерального округа .Вот торговать с такого предприятия за границей можно а вот в России НЕЛЬЗЯ ).Такие вот тонкости .В ОАЭ с этим нет проблем .Вот АНАЛОГИЧНО я и предлагаю ввести в Asgardia -открывать предприятия на своей территории .Для интернет магазинов не требуется реальный земельный отвод для торговли , они торгуют в интернете .По этому грех не воспользоваться этим .Так же требуется заключить соглашение с банком какой либо страны и Платежными системами .Рекамендовал бы PayPal как наиболее распространенную .

Но в ОАЭ, в отличие от России, можно открыть компанию, которую нельзя открыть в России .Например, уже писали - интернет-торговля ювелирными изделиями .В России такое предприятие можно открыть, но нельзя торговать на нем, потому что требуется лицензия, которая выдается Пробирной палатой соответствующего федерального округа .Здесь торговать с таким предприятием за рубежом можно, а в России нет).Таковы тонкости .В ОАЭ нет никаких проблем .Здесь тоже предлагаю ввести в Асгардию -открыть предприятия на своей территории .Для интернет-магазинов не требуются реальные земельные наделы для торговли, их продают в Интернете .На этом грехе не воспользоваться этим .Также необходимо заключить договор с банком любой страны и платежными системами .Порекомендовал бы PayPal как самое общее .

  Last edited by:  Asgardian 1005182 (Asgardian)  on Mar 22, 03 / Mar 19, 19 07:49 UTC, edited 1 time in total.

Mar 22, 03 / Mar 19, 19 12:00 UTC

Продолжу ...Как видно из выше мной приведенного , налоговая политика в этих странах строится по разному -в России к примеру дешевая регистрация предприятий , плюс лицензирование , которое так сказать ОТСЕКАЕТ неугодных ну и жесткое налоговое бремя как в само государство , так и разные фонды ... В ОАЭ сделано по другому - там налоговое бремя ОТСУТСТВУЕТ . Т. е. предприятие вообще НЕ платит не каких налогов , зато регистрация предприятия производится ЕЖЕГОДНО , т.е. лицензию дают всего на ГОД с последующей ее перерегистрацией . При перерегистрации проходятся все процедуры что и при открытии с уплатой тех же взносов и пошлин . Несмотря на дороговизну предприятия окупают себя и редко кто разоряется , потому как страна это богатая , идет очень большой поток туристов , плюс Дубай крупнейший международный аэропорт , в котором транзитом пасажиры делают пересадки .

Resume... As you can see from the above, the tax policy in these countries is built in different ways -in Russia , for example , cheap registration of enterprises , plus licensing, which so to speak CUTS off unwanted well, and the rigid tax burden in the state itself, and different funds ... The UAE is made differently - there is no tax burden . I. e. the enterprise does not pay any taxes at all , but the registration of the enterprise is carried out ANNUALLY , i.e. the license is given only for a YEAR with its subsequent re-registration . When you re-pass all the procedures as at the opening with the payment of the same fees and charges . Despite the high cost of the enterprise pay for itself and rarely goes bankrupt , because the country is rich , there is a very large flow of tourists , plus Dubai is the largest international airport in which transit passengers make transfers .

  Last edited by:  Mariya Kudryavtseva (Asgardian)  on Mar 22, 03 / Mar 19, 19 19:00 UTC, edited 1 time in total.

Mar 22, 03 / Mar 19, 19 12:11 UTC

Поэтому в Дубай открыто очень много предприятий . Они там буквально на каждом шагу и в массе процветают . Исключение составляют интернет магазины . Они там не выгодны в виду того , что охват ими населения ниже чем реальными магазинами , и ими пользуются в массе местное население исключая потоки туристов и транзитников , по этому продажи идут хуже , а вот требования к ним те же что и к реальным магазинам , и по этому их окупаемость значительно ниже . ВСЕ ньюансы такого рода требуется УЧЕСТЬ чиновникам от Asgardia  которые будут решать налоговый вопрос.Если разобрать массу зарегистрированных в Asgardia , то судя по откликам и постам на форуме в массе люди не богатые , и потому за свое открытие предприятия в Asgardia много заплатить не смогут , тем не менее это не должно быть основанием на повторение варианта подобного Российскому . Здесь упрощая процедуру наблюдения за предприятиями и учета их доходов , все же желательно отказаться от начисления на них налогов , тем более контроль за их доходами может быть затруднителен ...К тому же татальный контроль может отпугнуть предпренимателей и они не станут регистрироваться . На начальном этапе , в течении хотя бы 3х первых лет надо установить максимально упрощенный режим с регистрацией , дальнейшее же покажет сама жизнь .

Therefore, in Dubai opened a lot of businesses . They are there at every step and in the mass thrive . The exception is online stores . They are not profitable in view of the fact that their coverage is lower than the real shops , and they are used by the mass of the local population excluding the flow of tourists and transit people , this sales are worse , but the requirements for them are the same as for real shops , and for this their payback is much lower . All the nuances of this kind are required to TAKE into account the officials from Asgardia who will decide the tax issue. If you make out a lot of registered in Asgardia, judging by the responses and posts on the forum in the mass of people are not rich , and therefore for their opening of the enterprise in Asgardia will not be able to pay a lot , however, this should not be the basis for the repetition of such a Russian version . Here, simplifying the procedure for monitoring enterprises and accounting for their income, it is still desirable to abandon the accrual of taxes on them, especially control over their

  Last edited by:  Mariya Kudryavtseva (Asgardian)  on Mar 22, 03 / Mar 19, 19 19:01 UTC, edited 1 time in total.

Mar 24, 03 / Mar 21, 19 07:41 UTC

Вообще с интернет магазинами может наблюдаться интересная история - при создании МНОЖЕСТВА интернет магазинов опирающихся в своей работе на какую то одну общую БАЗУ  , можно значительно увеличить продажи товаров . Интернет магазины , которых создается МНОЖЕСТВО занимаются только РЕКЛАМОЙ и интернет продажей товаров , которые сами не отправляют покупателям а передают запросы покупателей на базу , которая и отправляет покупателям купленные ими товары . В данном случае доход от продаж получает как сами интернет магазины , так и БАЗА  что продала свои товары со складов . Зато владельцы интернет магазинов уже не несут нагрузки по отправки купленных у них товаров а потому имеют свободное время и могут контролировать уже не один сайт а несколько , чем расширяется охват а следовательно и прибыль хозяина этих интернет магазинов .

In General, with online shopping can be an interesting story - when you create a VARIETY of online stores based in their work on some one common BASE , you can significantly increase sales of goods . Online stores, which create a LOT of engaged only in ADVERTISING and online sale of goods that do not send to customers and transmit customer requests to the base , which sends customers the goods they bought . In this case, the income from sales receives both the online stores themselves and the BASE that sold their goods from warehouses . But the owners of online stores no longer bear the burden of sending goods purchased from them and therefore have free time and can control more than one site and several than expanding coverage and therefore the profit of the owner of these online stores .

Mar 24, 03 / Mar 21, 19 07:54 UTC

Таким образом создав несколько баз по продаже разных товаров , можно охватить интернет магазинами чуть ли не все население Asgardia , что создаст большой денежный поток как в само государство на территории которого зарегистрированы будут эти интернет магазины , так и владельцам этих интернет магазинов . Продвижение в интернете данных интернет магазинов следует осуществлять ЦЕНТРАЛИЗОВАНО  нанятыми для этой работы специалистами за счет государства , так что бы поисковики могли сразу распознавать запросы пользователей и предлагать им наши интернет магазины . На начальном этапе в качестве БАЗ можно использовать уже имеющиеся у населения Asgardia работающие интернет магазины , хозяева которых согласны делиться своей прибылью и уменьшить цены продаж своих товаров для их продаж другими интернет магазинами . Нишу для продажи ювелирных товаров я мог бы предложить свою. Мое предприятие имеет тесный контакт с ювелирной фабрикой в Гонконге , ассортимент товаров довольно широк , на сегодняшний день это 50 наименований . При желании его можно увеличить как и само количество товаров .

Thus creating several bases for the sale of different products , you can cover the Internet shops almost the entire population of Asgardia , which will create a balshoy cash flow in the state itself on the territory of which these online stores are registered , and the owners of these online stores . Promotion on the Internet of these online stores should be carried out CENTRALLY hired specialists for this work, so that search engines could immediately recognize user requests and offer them our online stores . At the initial stage , as a BASE, you can use the existing population of Asgardia working online stores, whose owners agree to share their profits and reduce the sales prices of their goods for their sales by other online stores . A niche for selling jewelry I could offer my own. My company has close contact with the jewelry factory in Hong Kong , the range of products is quite wide , today it is 50 items .

Mar 24, 03 / Mar 21, 19 09:41 UTC

Вообще , неплохо бы иметь в государстве на фиксированной зарплате группу компьютерщиков , которая бы занималась решением вопросов по интернет направленности , такие как популяризация идей Asgardia в интернете на различных сайтах и в соцсетях ,продвижение сайтов в интернете а так же создание самих этих сайтов . Особого ума тут не надо и под брендом Asgardia надо создать несколько разновидностей таких сайтов с последующим их тиражированием для распространения их среди жителей Asgardia желающих иметь свои интернет магазины .Ну а наполнение этих интернет магазинов будет идти через БАЗЫ заключившие соглашение с Asgardia . Таким образом всю работу по изготовлению , наполнению и продвижению в интернете интернет магазинов возьмет на себя группа специалистов Asgardia , жителям же остается взять на себя обязанности по интернет магазинам , заниматься продажами с сайтов и пополнением проданных товаров . Так любой из жителей реально сможет содержать до десятка интернет магазинов , которые будут нести доход государству и пополнять его казну и естественно приносить доход самому жителю .

In General , it would be nice to have in the state on a fixed salary a group of computer scientists who would be engaged in solving issues on the Internet orientation , such as the popularization of asgardia ideas on the Internet on various sites and social networks ,the promotion of sites on the Internet as well as the creation of these sites . Special mind here is not necessary and under the brand Asgardia need to create several varieties of such sites, followed by their replication to distribute them among the inhabitants of Asgardia wishing to have their own online stores .Well, the content of these online stores will go through the DATABASE concluded an agreement with Asgardia . Thus, all the work on the production, filling and promotion of online stores will take on a group of specialists Asgardia , residents also remains to take on the responsibilities of online shopping , to engage in sales from sites and replenishment of goods sold . So any of the residents will actually be able to contain up to a dozen online stores that will bear the income of the state and replenish its Treasury and naturally bring income to the resident .

Mar 24, 03 / Mar 21, 19 09:57 UTC

К примеру - житель взял себе несколько интернет магазинов .Государство отдает ему их на обслуживание БЕСПЛАТНО .Он начинает торговать в интернете .Деньги полученные им за проданный товар поступают ему со счетов и кредитных карт на его торговый счет в PayPal , с которого их часть им отправляется на счет БАЗЫ в том же PayPal  , оставшееся же часть денег является его прибылью , которая облагается налогом Asgardia скажем в 20%.Данный налог должен закрыть расходы государства понесенные им на создание , продвижение сайта и зарплату компьтерщиков.Ну и что то должно остаться как прибыль . Житель же рассчитавшись с государством по налогам может оставшиеся деньги перечислить себе на счет или карту в банк .Так же он подает заявку на БАЗУ о проданном товаре и новом поступлении которое требуется по его мнению. БАЗА же в ответ либо утверждает его запрос либо отказывает ему если такого товара нет на складах. Вот где то так предполагается  производство торговли интернет магазинов . Может конечно быть и иначе .Это всего лишь мое предложение.

For example-a resident took a few online stores .The state gives them to him FOR free.He begins to trade on the Internet .The money received by him for the goods sold comes from his accounts and credit cards to his trading account in PayPal , from which part of them is sent to the BASE account in the same PayPal , the remaining part of the money is his profit , which is taxed asgardia say 20%.The tax would have to close government spending polecenie they are the creation , promotion and salary kompterschikov.Well, something must remain as profit . A resident of the same paying the state taxes can transfer the remaining money to your account or card to the Bank .He also submits an application for the BASE of the goods sold and the new receipt which is required in his opinion. BASE, in response either approves the request or reject it if such a product is not in stock. That's where it is expected to trade trade on the Internet . Can of course be and